Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алексей
, 36 лет
Ясинувата
Олег
, 38 лет
Москва
Илья
, 20 лет
Казань
Дима
, 22 года
Горад Мінск
алексей
, 42 года
Калининград
Олег
, 32 года
Екатеринбург
+7 982 736‑59‑69 Пишите в ватс ап
Сергей
, 36 лет
Санкт-Петербург
Семён Кузьмич
, 64 года
Ижевск
Сергей
, 33 года
Екатеринбург
Наталия
, 45 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Галина, 62 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
лирика
полезные советы
о сайте
приколы
мужчины
жизнь и отношения
душа
жещины
пожелания
афоризмы
праздники
о себе
кулинария
Запись от 14 марта 2015 19:42
Это просто бомба! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Ингре...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:41
Бисквит классический Ингредиенты: - 1 стакан сахара, - 1 стакан муки, - 4 яйца - ванилин на кончике ножа Приготовление: Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая ...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:39
"Салат "Подсолнух" Ингредиенты: - Куриное филе (300 г) - Консервированная кукуруза (400 г) - Яйца (3 шт.) - Маринованные шампиньоны (200 г) - Морковь (200 г) - Лук - Маслины (необязательно) - Овальные чипсы - Майонез Приготовление: 1. Отварить морковь до готовности, по...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:37
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром - ели с пальцами! Для теста: 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хоро...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:35
Мясо по-французски На 1 кг филе свинины: 3-4 луковицы 3 помидора 4 крупных картофелины 200гр. сыра майонез соль перец растительное масло 1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом. ...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:33
"Мешочки с сыром и грибами" Ингредиенты: - свинина для отбивных - грибы маринованные - чеснок - сыр плавленный типа Дружба, можно грибной Приготовление: 1. Мясо нарезать и отбить. 2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек ...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:21
15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ "СНЕГОВИК" Вам потребуется: 6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую Перец горошком 1 морковка 1 шпажка для барбекю сырые макароны петрушка Приготовление: О...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:19
8. КАНАПЕ С СЕЛЕДКОЙ На черный хлеб можно намазать: -"укропное" масло (в размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 г масла - 1 столовая ложка зелени) -горчичное масло (на 50 г масла - чайная ложка горчицы) -сырный крем (сливочный сыр смешать с тертым твердым сыром 1:1 ...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:18
Пицца "Вкуснейшая" Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала! Подходит очень быстро, делается на раз-два! Ингредиенты: сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-момент сухие ) 1 пакетик-10 г сахар 1 ст. л. теплая вода 250 мл соль 1 щепотка оливковое масло 1 ст. л. ...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:17
Как приготовить идеальную буженину Бужениной принято считать запеченную одним большим куском мясо свинины. Иногда ее готовят из баранины и медвежатины, а также из курицы. Конечно же, всем нравится сочное и ароматное мясо. Делимся основными секретами приготовления этого вкусного блюда. Сек...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее