Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алексей
, 36 лет
Ясинувата
Олег
, 38 лет
Москва
Илья
, 20 лет
Казань
Дима
, 22 года
Горад Мінск
алексей
, 42 года
Калининград
Олег
, 32 года
Екатеринбург
+7 982 736‑59‑69 Пишите в ватс ап
Сергей
, 36 лет
Санкт-Петербург
Семён Кузьмич
, 64 года
Ижевск
Сергей
, 33 года
Екатеринбург
Наталия
, 45 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Галина, 62 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
лирика
полезные советы
о сайте
приколы
мужчины
жизнь и отношения
душа
жещины
пожелания
афоризмы
праздники
о себе
кулинария
Запись от 14 марта 2015 20:33
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю Ингредиенты: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (ви...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 20:25
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. Свиное сало. Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Казалось бы, сало - это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Хорошая засол...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 20:20
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :) Ингредиенты: Кефир - 1 стакан Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) - 1 стакан. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стакан. Мука - 2 стакан Приготовление: 1. В к...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 20:17
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: . 2 стакана кефира . 0,5 ч. ложки соды . 0,5 ч. ложки соли . 0,5 ч. ложки сахара . мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: . фарш мясной . лук . чеснок . соль, перец . по-ж...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 20:07
ТОРТ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 1 стакан кефира - 1 стакан сахарного песка - 0.5 ч.л. соды (погасить) - 2 стакана муки - 1 ч.л. какао. Крем: - 500 г сметаны - 100 г сахарного песка. Приготовление коржи: 1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана). 2. Т...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 20:04
Диетические сосиски - вкуснятина и только) Можно деткам! Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем суп...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 20:03
Сгущенка своими руками всего за 15 минут! Ставьте "Класс!" и сохраняйте рецепт у себя на странице! Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пе...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 20:00
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Ингредиенты и приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим ...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:54
Рецепт Лимонного крема на заметку хозяйке))) Делается очень просто, и оторваться от него невозможно. 2 лимона, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 100 г сахара, и при желании немножко ванили. Способ приготовления: Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добав...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 19:47
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА" Ингредиенты Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. Лук - 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вода - 100 мл. Кубик куриного бульона - 1 ч.л. Сыр - 140 г. Сливочное масло - 30 г. Соль, красный и черный перец - по вкусу. Для теста: Молоко - 125 мл. Кефир - 125 мл. ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее