Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Alex
, 45 лет
Самара
Ну разбирайте, весь ваш*.. Пока свободен
Владимир
, 50 лет
Вохтога
Аркадий
, 23 года
Иркутск
Александр
, 53 года
Струнино
Ольга
, 32 года
Саратов
Антон
, 28 лет
Санкт-Петербург
Людмила
, 45 лет
Челябинск
Сергей
, 41 год
Орехово-Зуево
рома
, 44 года
Иваново
Владимир
, 39 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 26 июня 2014 20:01
ПИРОЖНОЕ "БАУНТИ". Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально! Ингредиенты: бисквитное тесто (на 14 "половинок"): 4 яйца 80 г муки 20 г порошка какао 20 г картофельного крахмала 120 г сахара 1/2 ч. л. разрыхлителя начинка: 6-7 cт. л. манки 500 мл молока 200 г са...
0
Цитировать
Запись от 26 июня 2014 19:58
НАПИТОК ИЗ КИВИ И БАНАНА. Ингредиенты: банан 1 шт. киви 1 шт. молоко 0.5 стак. кефир 0.5 стак. 1% мед жидкий 1 ч. л. имбирь молотый 1 щеп. Приготовление: Банан и киви очистить,нарезать произвольными кусочками и измельчить блендером в пюре. Влить в получившееся пюре молока, кефира 1% ...
0
Цитировать
Запись от 26 июня 2014 19:37
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ. Ингредиенты: творог любые фрукты сухофрукты мед какао орехи для любителей - корица Приготовление: Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем. Если есть блендером - размешать блендером - получается очень нежная...
0
Цитировать
Запись от 26 июня 2014 19:36
КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ- ТРАЙФЛ. Ингредиенты: Клубника - 980 г Холодное молоко - 1,5 стакана Смесь для ванильного пуддинга (растворимая) - 100 г Сыр маскарпоне - 225 г Сваренный кофе комнатной температуры - 2 чашки Взбитые сливки - 2 стакана Печенье "Дамские пальчики" - 85 г Темны...
0
Цитировать
Запись от 25 июня 2014 23:50
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОРБЕТ. 3 апельсина 3 ст.л. сахара 1 ч.л. цедры апельсина 1 ст.л. сока лимона 1. Выжать сок из 3 апельсинов 2. Поставить на огонь и расворить в нем сахар, потом добавить лимонный сок и цедру, довести до кипения 3. Охладить, вылить в пластиковый контейнер. Поставить в моро...
0
Цитировать
Запись от 25 июня 2014 23:41
Ну очень постная и очень вкусная выпечка без яиц, жира и сахара! Ингредиенты: - 1,5 стакана муки - пол литра апельсинового сока - 500 г смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов - 2 полные чайные ложки разрыхлителя - Сахарная пудра для обсыпки (по желанию) Приготовление:...
0
Цитировать
Запись от 25 июня 2014 23:39
ФРУКТОВЫЙ ЛЁД. 1 стакан воды 1 стакан свежих листьев мяты 1 стакан свежевыжатого сока лайма 5-6 очищенных киви Доведите до кипения в средней кастрюле воду. Уменьшите огонь и добавьте листья мяты, пусть покипят в течение 10-15 минут, периодически помешивайте. Получившийся мятный "отвар&qu...
0
Цитировать
Запись от 25 июня 2014 23:29
ЭТА ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - отличная находка для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой пирогам и тортикам. Попробуйте! Состав на 100 грамм: Углеводы - 11 гр Жиры - 1 гр Белки - 11 гр Калорийность - 94 ккал Количество порций: 3-4 порции ...
0
Цитировать
Запись от 25 июня 2014 23:27
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БАНАНОМ И ЯБЛОКОМ. 50 ккал в 1 печенюшке! Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня! Ингредиенты (на 14 печенюшек): - творог мягкий 250 гр - овсяных хлопья 100 гр - мед 10 г...
0
Цитировать
Запись от 25 июня 2014 23:26
ЛЁГКИЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ. 83ккал на 100г Ингредиенты: - творог обезжиренный 400гр - молоко 1-1,5% 100мл - какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше) - мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки) - желатин пищевой - 20-25гр Приготовление: Желатин развести в стакане ...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее