Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
АНАТОЛИЙ
, 43 года
Москва
Мы будем выкладывать фото в трусах до тех пор, пока вы выкладываете фото с букетами.
Олеся
, 40 лет
Москва
Николай
, 29 лет
Краснодар
Мария
, 25 лет
Москва
Евген Кудесник
, 44 года
Санкт-Петербург
Дмитрий
, 32 года
Москва
Ruslan
, 45 лет
Москва
Приглашу в кино, на прогулку, на ужин.
Наталия
, 52 года
Москва
Альбина
, 27 лет
Москва
DANILA
, 26 лет
Горад Мінск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 24 июля 2014 21:14
Отредактировано:31.07.14 00:43
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ. *на 1 порцию: белки - 24 г жиры - 0 г углеводы - 4 г 116 ккал творог - 1 пачка (200 гр) молоко - 1/2 стакана желатин - 1/3 (примерно) пакетика - лучше смотреть по инструкции, сколько нужно по вкусу - сахар, ягоды, фрукты, и т.д желатин растворить в молоке, нагревая и...
0
Цитировать
Запись от 24 июля 2014 14:10
ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ. На 2 стакана кислого молока или кефира: 2-3 ст. ложки любого растительного масла взбить с кефиром, добавить сахарозаменитель/стевию (по вкусу), 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом или разрыхлителя, 3-4 ст. ржаной муки или муки 2-го сорта (можно заменить треть муки отрубями/г...
0
Цитировать
Запись от 22 июля 2014 19:39
ТОРТ "СКОРЫЙ" БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ. Ингредиенты: 200 гр.слив.масла 250 гр.сметаны 3/4 ст.сахара Приготовление: Взбить блендером до однородной массы, добавить фруктов (я брала замороженные-клубника+черника+порезала банан, так же можно и свежайшие и консервированные. Перемеш...
0
Цитировать
Запись от 21 июля 2014 18:42
ВОЗДУШНЫЙ МУСС ИЗ АБРИКОСОВ. *100 г 81,6 кКалл* Ингредиенты блюда: Абрикосы консервированные - 200 г , сами фрукты и сироп - 60 г Сахар - 25 г Манная крупа - 1,5 ст л Вода - 1ст. Приготовление: 1. Для начала нужно открыть баночку с абрикосами, достать половину половинок. Положить их в ...
0
Цитировать
Запись от 19 июля 2014 09:04
"Пирог с черешней и с заварным кремом" Тесто: 230 г муки 1/2 чайной ложки соли 150 г сливочного масла Начинка: 300-350 г замороженной или свежей вишни 1о г желатина 1-2 столовых ложки сахара Крем: 2 яйца 350 мл молока 50 г сахара 10 г ванильного сахара 40 ...
0
Цитировать
Запись от 17 июля 2014 20:16
ПОРТУГАЛЬСКИЕ ГОРЯЧИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ. Ингредиенты: 150 г черного шоколада 70% 150 г сливочного масла 1,25 чашки муки 3 яйца 3 желтка 0,5 чашки сахара Щепотка соли Приготовление: 1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом. 2. Разогреть духовку до 190 С...
0
Цитировать
Запись от 17 июля 2014 20:14
Отредактировано:17.07.14 20:14
СЛОЙКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЁНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНИ. Ингредиенты: 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить) 250 гр вишни (предварительно разморозить) 3-5 столовых ложек сахара 2-3 чайные ложки крахмала 1 яйцо немного муки для посыпки Приготовление: 1. С вишни сли...
0
Цитировать
Запись от 16 июля 2014 17:41
ПЕЧЕНЬЕ "МЕДОК" С МИНДАЛЁМ. Рецепт:150г меда и 100гр слив масла или маргарина растопить в микроволновке или на газу,и всыпать сюда 1 ч л соды.Отдельно взбить 2 яйца и 100г сахара,смешать с медом и маслом,чуть соли,муки 360 г,все перемешать ложкой и оставить, накрыв на 1 час.Затем скат...
0
Цитировать
Запись от 16 июля 2014 17:37
ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ (всего 3 ингредиента!) Ингредиенты: Творог домашний (жирный) - 200 г; Молоко - 50 мл; Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.; Приготовление: С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить. Творожну...
0
Цитировать
Запись от 16 июля 2014 17:35
Нутелла своими руками! Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны! Ингредиенты для рецепта Нутеллы: молоко - 4 стакана; ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.; сахар-песок - 4 ст.; мука пшеничная - 4 ст.л.; тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее