Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 9 сентября 2008 14:38

"Корейская картошка"
4 большие картошки
2 зуб. чеснока
соль
перец
под. масло



Картошку почистить и натереть на терке соломкой.
Вскипятить воду, подсолить и опустить туда картошку на минуты 3-4 она должна быть слегка сырая.

Слить воду и положить на 1 мин. в холодную воду, опять слить.
Под. масло разколить и вылить в салат.
Заправить специями по вкусу, должно быть острым.
Готово!
Добавить комментарий Комментарии: 0


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.