Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 6 сентября 2008 12:07

"Кальмар, фаршированный по-приморски"
Кальмар - 4 шт
рис - 100 гр (вареного - 1 стакан)
крабовые палочки - 8 шт.
яйцо - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зелень, чеснок
соль
майонез - 200 гр




Чистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он так мягче. Отвариваем до полуготовности рис в подсоленной воде. Варим яйца. Мелко режем яйца, крабовые палочки, трeм морковь, по желанию добавляем зелень, чеснок. Добавляем рис, всe заправляем майонезом, не сильно, но и чтобы не было сухим. Фаршируем начинкой кальмары, укладываем в смазанную маслом форму, сверху обильно смазываем майонезом, ставим в разогретую до 220 град духовку на 30 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 2
НеМотайНервы
НеМотайНервы , года6 сентября 2008 12:17
а попробуйте зафаршировать кальмар следующими продуктами: крабовое мясо, свежий перец, кукуруза, нарезаный мелким кубиком сыр, оливки и чуть чуть майонеза, а сверху кальмар- помимо майонеза- посыпьте еще и сыром! )))
Показать ответы (1)


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.