Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 17 августа 2008 00:21

Ингредиенты для "Королевская ватрушка"
тесто:
масло сливочное охлажденное 200 гр
мука - 2 стакана
Сахар - 1 ст. ложка.
Сода или разрыхлитель на кончике ножа.
Начинка.
Творог 18 % - 500 грамм
Яица - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 0, 5 ч. л.


Рецепт "Королевская ватрушка"
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.

Ложкой растераем масло и муку, получилась крошка.

Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.

В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку.Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стол минут 40-45
Добавить комментарий Комментарии: 0


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.