Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

tamara, 62 - 26 апреля 2012 21:17

[B][SIZE=-1]

ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН.

Молодые баклажаны разрезать пополам, удалить сердцевину, посолить и дать постоять, слить выделившийся сок, промыть баклажаны под водой, смазать раст. маслом. Запечь в духовке на смазанном противне до полуготовности, минут 20. Мясной фарш обжарить на раст. масле, добавить порубленный лук, грибы и порезанную кубиками мякоть баклажана, посолить, поперчить и довести до готовности. Лодочки из баклажанов смазываем внутри майонезом с чесноком, затем кладем фарш, помидорки, тертый сыр. Запечь в духовке до румяной корочки.


[/SIZE][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.